15/09/2021 às 21h17min - Atualizada em 15/09/2021 às 21h17min

Hercílio Luz surpreende o Criciúma e estreia com vitória na Copa Santa Catarina

Marcos Eduardo Carvalho
O Criciúma perdeu por 2 a 0 para o Hercílio Luiz na noite desta quarta-feira (15), no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, pela abertura da Copa Santa Catarina.

No jogo desta noite, além de contar com um time alternativo, sem vários titulares, o time carvoeira ainda não teve o técnico Paulo Baier.

Já os visitantes, do técnico Raul Cabral, que não jogavam desde o Campeonato Catarinense, comemoraram o resultado.

Suspenso por conta de uma punição de duas partidas por causa do Catarinense, ele foi substituído pelo auxiliar Luciano Almeida.

Agora, o Tigre volta a jogar pela competição na próxima quarta-feira, quando visita o Juventus, a partir das 20h, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

Antes, porém no sábado (18), recebe o Mirassol, a partir das 17h, pela 17ª e penúltima rodada do grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C, onde busca a classificação antecipada em caso de vitória.

Enquanto isso, o Hercílio joga no mesmo dia, mas às 15h, quando recebe o Caçador, no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

A partida também marcou a volta do público aos estádios e o jogo teve 415 pagantes, com R$ 4.115 de renda.

O jogo

Em campo, a partida começou nervosa, tanto é que o técnico do Hercílio Luz, Raul Cabral, levou um cartão amarelo por reclamação logo aos 3min.

Com um time alternativo, o Criciúma tinha dificuldades em se impor como mandante e os visitantes conseguiam equilibrar bem a partida.

Aos poucos, o tempo foi passando e o gol não saía, o que deixava o Tigre mais nervoso em campo.
Assim, aos 32min, o Hercílio conseguiu abrir o marcador no Heriberto Hulse.

Na oportunidade, Garraty cobrou uma falta com perfeição, mandando no ângulo esquerdo do goleiro Alisson, que até tentou se esticar, mas não conseguiu alcançar a bola: 1 a 0.

Com a vantagem no placar, o time visitante administrou bem a vantagem e foi para o intervalo com o placar favorável.

Segundo tempo

Na etapa final, o Criciúma tentou volta mais ofensivo, em busca do gol de empate pelo menos, mas tinha dificuldades.

Além disso, durante a etapa final, o Hercílio Luz conseguiu ampliar a contagem, novamente com Garraty: 2 a 0.