23/04/2024 às 22h57min - Atualizada em 23/04/2024 às 22h57min

Brusque vence Mirassol em jogo do retorno à Série B do Brasileiro

Marcos Eduardo Carvalho
Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC
O Brusque venceu o Mirassol por 3 a 1 na noite desta terça-feira (23), no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí, pelo complemento da primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O jogo marcou o retorno do Quadricolor à divisão, após conquistar o acesso da Série C no ano passado. E o Quadricolor tem um início animador, contra um rival estruturado. O jogo teve 753 pagantes nesta noite.

Na próxima rodada, o Marreco volta a campo domingo (28), a partir das 15h45, quando visita o Coritiba, no estádio Couto Pereira, em Curitiba.
Já o Mirassol joga na outra segunda-feira (29), quando recebe o Ceará, a partir das 19h30, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.

O jogo

No primeiro tempo, o Brusque começou melhor e abriu o placar aos 7min, com um belo gol do volante Rodolfo Potiguar. Ele mandou uma bomba de longe e fez 1 a 0.

Depois, o Mirassol melhorou no jogo e teve mais volume. Contudo, o Quadricolor conseguiu administrar a vantagem parcial até o intervalo.

No segundo tempo, o Brusque cometeu pênalti logo aos 2min e, aos 4min, Dellatorre cobrou e empatou: 1 a 1.

Aos 19min, um novo pênalti para o time paulista foi marcado. Mas, desta vez Dellatorre cobrou mal e mandou para fora.

Em seguida, aos 21min, o Brusque fez 2 a 1 com um gol contra do zagueiro Luiz Otávio, que desviou acidentalmente para a rede com a coxa. Nos acréscimos, Anderson Rosa marcou o terceiro e finalizou o placar: 3 a 1.