21/04/2024 às 18h33min - Atualizada em 21/04/2024 às 18h33min

Figueirense inicia Série C com vitória em casa sobre o Ferroviário (CE)

Marcos Eduardo Carvalho
Patrick Floriani/FFC
O Figueirense venceu o Ferroviário (CE) por 2 a 1 na tarde deste domingo (21), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela partida de estreia das duas equipes na Série C do Campeonato Brasileiro.

Com esse resultado, o Figueirense, sob comando do técnico João Burse, mostra força na competição e deixa o torcedor mais animado. Aliás, no jogo desta tarde, o público Total foi de 8.006 torcedores. Já a renda foi de R$ 106.108.

Na próxima rodada, o Figueira volta a campo no sábado (27), quando visita o Sampaio Corrêa, a partir das 17h, no estádio Castelão, em São Luís (MA).

O jogo

Em campo, o Figueirense foi para cima e já abriu o placar com um belo gol de Alisson, que mandou uma bomba no primeiro minuto: 1 a 0.

Animado, o Furacão continuou em cima do time cearense e perdeu outras chances de ampliar a vantagem. Mas, faltava melhorar a pontaria.

Então, o Ferroviário também se animou, foi para cima e empatou com Lincoln, aos 42min, em chute cruzado: 1 a 0.

Ainda no primeiro tempo, o Figueirense buscou o segundo gol, dois minutos depois, e novamente com chute de longe de Alisson: 2 a 1.

No segundo tempo, o Ferroviário voltou mais ofensivo e foi para cima do Figueira. No entanto, foi perdendo força e o time catarinense conseguiu novamente controlar a partida, garantindo o triunfo.