27/04/2024 às 22h30min - Atualizada em 27/04/2024 às 22h30min

Figueira leva gol no último lance e empata com Sampaio Corrêa fora de casa na Série C

Ronald Felipe / Sampaio
O Figueirense levou gol no final e ficou no empate por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa na tarde deste sábado (27), no estádio municipal Nhozinho Santos, em São Luís-MA, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

Agora, o Figueira, do técnico João Burse, tem quatro pontos, já que venceu na estreia. Ao contrário do time maranhense, que somou seu primeiro ponto no torneio.

Na próxima rodada, o Figueira recebe a Aparecidense-GO, no domingo (5), a partir das 16h30, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.
No mesmo dia e novamente no Nhozinho Santos, o Sampaio Corrêa recebe o Caxias, a partir das 19h.

Em campo, a forte chuva em São Luís tomou conta da partida, mas não chegou a atrapalhar o jogo. O Sampaio Corrêa começou melhor e foi para cima do Figueirense, que se defendia bem.

Mas, o time catarinense melhorou em campo, se acertou e conseguiu abrir o placar. Aos 17min, Guilherme Pato acertou a bola no travessão. E, aos 27min, Léo Baiano aproveitou a falha da defesa do Sampaio, avançou, ficou cara a cara com o goleiro Felipe e mandou para a rede: 1 a 0. E o placar ficou mantido até o intervalo.

Na etapa final, o Figueirense voltou mais cauteloso, se defendendo, mas conseguindo evitar uma pressão maior dos donos da casa. E isso foi enervando a torcida local, que vaiava em alguns momentos. Mas, nos acréscimos, Thiago Rosa empatou para os donos da casa: 1 a 1.