19/04/2024 às 22h53min - Atualizada em 19/04/2024 às 22h53min

Avaí leva gol no último minuto e estreia com derrota para o Operário na Série B

André Palma Ribeiro / Avaí F.C.
O Avaí levou gol no final e perdeu por 1 a 0 para o Operário (PR) na noite desta sexta-feira (19), no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, pela partida de estreia das duas equipes no Campeonato Brasileiro da Série B.

O Leão da Ilha, comandado pelo técnico Eduardo Barroca, fez um jogo sem muitas emoções contra um adversário recém-promovido à Série B. E o gol no final acabou sendo um castigo para o time catarinense

Agora, na segunda rodada, o Avaí faz o primeiro jogo em casa e já terá uma pedreira. Isso porque recebe o Santos, a partir das 20h, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Já o Operário joga na outra sexta-feira (26), quando visita o Ituano, a partir das 19h, no estádio Novelli Junior, em Itu.

O jogo

Como o Operário cumpre penalização do ano passado, teve o primeiro jogo sem torcida e deixou o Avaí mais à vontade no primeiro tempo. No entanto, o Leão da Ilha não teve o ímpeto necessário para criar tantas chances.

O Operário equilibrou o confronto e o primeiro tempo, sem muitas emoções, acabou mesmo empatado sem gols.

Na etapa final, o Operário chegou a marcar logo aos 4min, mas o lance foi anulado por impedimento, para alívio do Avaí. Depois, o jogo seguiu equilibrado, sem tantas emoções , mas Maxwell marcou o gol do Operário nos acréscimos: 1 a 0.