16/06/2021 às 20h36min - Atualizada em 16/06/2021 às 20h36min

Avaí faz atuação perfeita e vence o Vasco fora de casa pela Série B

Divulgação
O Avaí teve uma atuação de gala e venceu o Vasco por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (16), no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, o time catarinense, comandado pelo técnico Claudinei Oliveira, chega a 4 pontos, conquista a primeira vitória no torneio e alivia bastante a pressão.

Já o time carioca, comandado pelo técnico Marcelo Cabo, com os mesmos 4 pontos, sofre mais uma derrota dentro de casa e preocupa os torcedores.

Agora, na próxima rodada, o Leão da Ilha recebe o Remo, a partir das 16h30, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Por sua vez, o Vasco volta a jogar em casa, no mesmo dia e horário, quando recebe o CRB, pela quinta rodada.

O JOGO.

O Avaí começou a partida bastante recuado, esperando o Vasco chegar e tentando conter a pressão.

E, como o time carioca tinha dificuldades em chegar ao gol, por causa da boa postura da defesa catarinense, o Leão começou a sair para o jogo.

Aos 19min, na primeira chegada real, Renato arriscou de longe e mandou por cima do gol do Vasco, já mostrando certo perigo.

Assim, aos poucos, o Avaí foi tomando conta do meio de campo e chegando ao ataque com mais perigo do que os vascaínos.

O gol estava amadurecendo e, aos 27min, após cruzamento dentro da área, Vinícius Leite deu um passe de cabeça para Getúlio que, também de cabeça, mandou para o gol, com força, fazendo 1 a 0 para o Avaí.

Então, o Vasco foi para cima, em busca do empate. Chegou a marcar aos 35min, com Ricardo Graça, mas ele havia dominado a bola com a mão e o gol foi anulado.

Outra grande chance do time da casa veio aos 42min, com Léo Matos, que passou à esquerda de Glédson, assustando o Avaí.

E, antes do intervalo, aos 44min, em nova falha defensiva do Vasco, a bola sobrou para Renato, livre, que marcou 2 a 0.

SEGUNDO TEMPO.

Na etapa final, o Vasco começou assustando logo aos 3min com Germán Cano, que cabeceou por cima, com perigo.
Porém, o Avaí estava mais tranquilo em campo e quase ampliou aos 15min, quando Vinícius Leite avançou pelo lado do campo e chutou. Vanderlei fez grande defesa.

Outra oportunidade do Leão veio quatro minutos depois, com Valdívia, que havia acabado de entrar. Ele chutou e goleiro espalmou para escanteio.

E o Pokopika entrou com tudo no jogo. Aos 20min, cobrou falta e a bola resvalou no travessão, indo para a linha de fundo.

Depois, o Vasco não teve mais fôlego para buscar o resultado e o Avaí comemorou a importante vitória fora de casa.