08/03/2024 às 22h06min - Atualizada em 08/03/2024 às 22h06min

Brusque empata em casa com o Marcílio Dias na ida das quartas do Catarinense

Lucas Gabriel Cardoso/Brusque
O Brusque ficou no empate por 1 a 1 com o Marcílio Dias na noite desta sexta-feira (8), no estádio das Nações, em Camboriú, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense de 2024.

Agora, as duas equipes se enfrentam no próximo final de semana, em horário e dia ainda a serem confirmados, no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Como tem melhor campanha, o Marinheiro tem o direito de decidir em casa e ainda poderá empatar para avançar à semifinal.

Nesta sexta, o primeiro tempo ficou empatado sem gols, mas na etapa final os visitantes abriram o placar aos 17min, com gol de Zé Eduardo, quando o atacante aproveitou uma sobra e mandou para a rede: 1 a 0.

Mas, aos 27min, Jhemerson cobrou uma falta perfeita para o Brusque, mandou no ângulo e deixou tudo igual.