11/10/2020 às 16h48min - Atualizada em 11/10/2020 às 16h48min

​Avaí Kindermann vence o Iranduba e confirma classificação antecipada no Brasileirão feminino

Andrielli Zambonin/Avaí Kindermann
O Avaí Kindermann está matematicamente classificado para as quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino. Neste  domingo, em Caçador, venceu o Iranduba-AM, sem muita dificuldade, por 3 a 0. Assim, foi aos 27 pontos e, com uma rodada de  antecipação, garantiu a vaga entre as oito melhores equipes que avançam no torneio.

Já o time manauara está matematicamente  rebaixando, definindo assim as quatro equipes que vão disputar a segunda divisão em 2021 -- Audax, Vitória e Ponte Preta já  estavam condenadas.

O time catarinense, comandado pelo técnico Jorge Barcellos, está momentaneamente em quarto lugar. Na última rodada, quarta- feira, visita o Flamengo, às 19h30, no Rio de Janeiro, onde as cariocas ainda lutam pela classificação. Hoje, estão em nono  lugar.

No jogo deste domingo, o Kindermann já resolveu a situação ainda no primeiro tempo. Duda abriu o placar aos 13min e  Bruna  Calderan ampliou a contagem aos 44min.

No segundo tempo, aos 42min, Lelê ainda marcou o terceiro gol e fechou o placar.