18/06/2022 às 17h04min - Atualizada em 18/06/2022 às 17h04min

Juventus supera o Marcílio Dias e conquista a primeira vitória na Série D do Brasileiro

Reprodução Twitter
O Juventus conquistou sua primeira vitória ao fazer 1 a 0 no Marcílio Dias na tarde deste sábado (18), no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, em partida válida pela 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com esse resultado, o time da casa foi a 7 pontos, deixou a lanterna do grupo 8, mas ainda está em situação difícil, sete pontos atrás do G-4
Por sua vez, o Marinheiro, do técnico Pingo, que contava com o triunfo para se aproximar da briga pela classificação, segue em sexto lugar, com 11 pontos.

Agora, na próxima rodada, os dois times voltam a campo no outro domingo, dia 26, ambos a partir das 15h. O Juventus visita o Azuriz-PR, no estádio Os Pioneiros, em Pato Branco. Já o Marcílio tem outro duelo catarinense, desta vez em casa, no estádio Gigantão das Avenidas, quando recebe o Próspera de Criciúma.

O jogo

Em campo, o primeiro tempo foi equilibrado e ficou empatado por 0 a 0. Mas, na segunda etapa, o Juventus abriu o placar logo aos 2min, quando Yago Ramos fez 1 a 0.

Depois, aos 20min, o time da casa ainda perdeu um pênalti, quando o goleiro Victor Hugo fez grande defesa. E, no final, ninguém mais conseguiu alterar o placar e a vitória do Moleque Travesso ficou garantida.