03/05/2024 às 20h49min - Atualizada em 03/05/2024 às 20h49min

Avaí fica no empate com o Paysandu fora de casa e segue sem vencer na Série B

Twitter Avaí
O Avaí ficou no empate por 0 a 0 com o Paysandu na noite desta sexta-feira (3), no estádio da Curuzu, em Belém do Pará, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Ainda sem técnico, após a demissão de Eduardo Barroca, Marquinhos Santos comandou o Leão da Ilha interinamente. Com esses resultado, o time catarinense soma seu primeiro ponto, mas sai de campo frustrado, pois, atuou quase todo o segundo tempo com um homem a mais. E o Papão da Curuzu somou o segundo ponto, também ainda sem vencer no campeonato.

Na próxima rodada, o time catarinense volta a jogar no outro sábado (11), a partir das 11h, quando recebe o Coritiba, na Ressacada. Já o Papão joga no outro domingo (12), quando visita o Mirassol, a partir das 19h, no estádio José Maria de Campos Maia.

O jogo

Nesta sexta, o Avaí começou o jogo acuado, sofrendo pressão do Paysandu e sem conseguir criar grandes chances. No entanto, durante o primeiro tempo, conseguiu equilibrar e, mesmo sem conseguir levar tanto perigo, ao menos evitou o gol dos donos da casa.

Na etapa final, o Paysandu ficou com um homem a menos quando o zagueiro Quintana foi expulso, aos 8min. Ele fez falta em Willian Pottker, que ia ficar na cara do gol, em contra-ataque.

Mesmo com um homem a mais em campo, o time catarinense continuou enfrentando dificuldades. E não conseguia fazer uma real pressão nos donos da casa. Assim o jogo acabou mesmo no 0 a 0.