19/05/2022 às 20h41min - Atualizada em 19/05/2022 às 20h41min

Chapecoense empata com o Vila Nova e vai a quatro jogos sem marcar gols na Série B

Roberto Corrêa/Vila Nova
A Chapecoense ficou no empate por 0 a 0 com o Vila Nova na noite desta quinta-feira (19), no estádio OBA, em Goiânia, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com esse resultado, o Verdão do Oeste, sob comando do técnico Gilson Kleina, vai a quatro jogos sem vencer e sem marcar gols, ficando com 10 pontos, em oitavo lugar.

Por sua vez, o time goianiense está em 14º lugar, com 8 pontos, e também em situação difícil.
Agora, na próxima rodada, a Chape volta a campo na terça-feira (24), quando visita a Ponte Preta, a partir das 21h30, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Já o Tigre recebe o Grêmio no outro domingo, dia 29, a partir das 16h, novamente no OBA.

O jogo

Com um primeiro tempo pouco criativo, a Chapecoense não conseguiu criar, mas o Vila Nova também teve poucas chances claras de gol.
No segundo tempo, o Vila Nova cresceu, criou mais chances e o time catarinense se defendeu durante a maior parte do tempo.

Mas, no final, Lima teve uma boa chance para a Chape, aos 47min, e Tony fez boa defesa.