23/03/2022 às 22h24min - Atualizada em 23/03/2022 às 22h24min

Brusque vence o Concórdia fora de casa e fica perto da final do Campeonato Catarinense

Marcos Eduardo Carvalho
Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC
O Concórdia perdeu em casa por 1 a 0 para o Brusque na noite desta quarta-feira (23), no estádio Domingos Lima, em Concórdia, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Catarinense.

Com esse resultado, o Galo do Oeste ficou mais longe de uma inédita final, enquanto o Quadricolor está mais perto da decisão. Isso porque, na volta, o Brusque, comandado pelo técnico Waguinho Dias, pode até perder por um gol de diferença.

Agora, os dois times voltam a campo no domingo, a partir das 16h, quando fazem o jogo de volta no estádio Augusto Bauer, em Brusque.

Em campo, o Concórdia começou mais ofensivo, chegando ao ataque e conseguindo os primeiros escanteios do jogo.

Mas, durante a maior parte do primeiro tempo, a partida foi truncada, com poucas oportunidades de gol e muito equilíbrio.

Contudo, aos 31min, o Brusque abriu o placar com gol contra de Oliveira. Após escanteio, o goleiro saiu mal da meta e o jogador, na tentativa de cortar, acabou desviando contra o próprio gol: 1 a 0.

Antes do intervalo, o Concórdia quase empatou após cruzamento em que o zagueiro Éverton Alemão tentou desviar e mandou para escanteio, passando perto do gol.

No segundo tempo, o Galo do Oeste teve dificuldades para chegar ao ataque e não conseguia levar real perigo ao gol adversário.

A primeira grande chance do Concórdia só veio aos 26min, quando Marcelinho recebeu cruzamento na área e acertou a trave, assustando a defesa do Quadricolor. Mas, no final, não conseguiu chegar ao gol de empate.