16/12/2020 às 18h03min - Atualizada em 16/12/2020 às 18h03min

​Atlético Catarinense perde fora de casa para o Carlos Renaux

L3 design / Comunicação - CAC
O Atlético Catarinense perdeu para o Carlos Renaux por 3 a 1 nesta quarta-feira à tarde, no estádio Augusto Bauer, em Brusque, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense da Série C.

O time de São José, comandado pelo técnico Edu Salles, agora soma uma vitória e uma derrota na competição. O time de Brusque chega a quatro pontos.

Agora, os josefenses voltam a jogar no domingo, quando recebem o Itajaí, no estádio Enio Amantino da Silva, no bairro do Roçado, a partir das 15h, pela terceira rodada.

Nesta quarta, o CAC teve uma atuação ruim no primeiro tempo e viu o centenário time de Brusque abrir 2 a 0 logo de cara. Ainda na primeira etapa, porém, Pepê descontou e voltou a dar esperanças ao time do São José.
A reação foi interrompida na etapa final, quando o Carlos Renaux marcou o terceiro gol e definiu a partida.