13/12/2020 às 20h32min - Atualizada em 13/12/2020 às 20h32min

Em seu primeiro jogo da história, Atlético Catarinense goleia o Porto em São José

CAC/Comunicação
O Atlético Catarinense começou com o pé direito a sua primeira disputa no futebol profissional. Neste domingo, goleou o Porto por 4a 0 no estádio Enio Amantino da Silva, no Roçado, em São José, na abertura do Campeonato Catarinense da Série C.

Agora, o time comandado pelo técnico Edu Salles, que também estreou com o treinador profissional, volta a jogar na quarta-feira, quando visita o Carlos Renaux, no estádio Augusto Bauer, em Brusque, a partir das 16h.

Neste domingo, o CAC não deu chances para os visitantes e abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Arthur, aos 26min.

No segundo tempo, Pepê ampliou aos 15min e deixou a situação mais tranquila para os joseenses.  Ronny, seis minutos depois, marcou o terceiro do Atlético Catarinense, praticamente definindo a sorte do jogo. No final, aos 41min, Andrew ainda marcou o quarto gol do CAC, definindo o placar.