11/01/2022 às 07h17min - Atualizada em 11/01/2022 às 07h17min

Figueirense começa pré-temporada com vitória sobre o São Joseense

Da Redação
Patrick Floriani/FFC
A equipe do Figueirense segue se preparando para as disputas da temporada de 2022. Nesta última segunda-feira (10), o alvinegro venceu o São Joseense, equipe que disputará a primeira divisão do Campeonato Paranaese, por 2 a 0, em jogo-treino realizado no Campo III do Centro de Formação e Treinamento do Cambirela, em Palhoça.

O time alvinegro que iniciou a partida teve Rodolfo Castro; Muriel, Maurício, Luiz Fernando e Zé Mário; Clayton, Kauê e Oberdan; Andrew, Thiaguinho e Gustavo Índio.

O primeiro tempo terminou com vitória alvinegra por 2 a0, com gols de Gustavo Índio, de cabeça aos 06 minutos, e Thiaguinho, também de cabeça, aos 44 minutos.

Na segunda etapa, o técnico Júnior Rocha modificou toda a equipe, com o Furacão retornando com Vitor Hugo; Natan Masiero, Nazário, Kelvin e Vinícius Nucci; João Victor (Natan), Uesley e Rikelmy; Café, Paolo e Luis Gustavo.

O próximo jogo-treino do Figueirense acontecerá na sexta-feira (14), às 15h30, novamente no CFT, diante do Brusque.