23/09/2021 às 11h50min - Atualizada em 23/09/2021 às 11h50min

Com representante de Santa Catarina, Top Chef Brasil 3 estreia nesta sexta (24)

Da Redação
Edu Moraes/Divulgação
Quem estava com saudade de acompanhar as disputas culinárias do Top Chef já pode preparar a torcida, porque a terceira temporada do programa começa nesta sexta-feira, dia 24 de setembro, logo após de A Fazenda. Na competição, 15 chefs profissionais participam de uma série de desafios na cozinha em busca do prêmio de R$ 300 mil e do título de Top Chef Brasil. Além disso, os participantes encaram também a pressão do confinamento, já que, diferente dos outros realities culinários, no Top Chef  os concorrentes moram juntos em uma casa montada para ficarem durante as gravações. As dificuldades desse convívio também vão ser exibidas nos episódios. 

Moradora de Garopaba (SC), a gaúcha Natalia Scavone, de 27 anos, vai encarar todos esses desafios para se tornar a terceira Top Chef Brasil. A paixão pela culinária vem de família, já que desde criança ela acompanhava o avô, o chef Aires Scavone na cozinha. Nos últimos sete anos Natalia viajou pelo mundo estudando gastronomia. Aprendeu confeitaria em Mendoza, na Argentina, no Instituto de Alta Gastronomia Arrayanes, depois passou 4 anos na Austrália. "Trabalhei com Awarded Winner Chefs e Restaurantes onde tive que reaprender tudo que pensava que sabia sobre uma cozinha profissional. Não era mais uma escola ou estágio, os produtos e técnicas iam muito além da Haute Cuisine e faziam minha cabeça rodopiar”, conta Natalia. A chef esteve também na Itália e passou os últimos dois anos no Reino Unido, na Escócia. De volta ao Brasil, ela se dedica a dar aulas online e também é produtora de conteúdo. Na nova temporada, os jurados Felipe Bronze, a crítica de gastronomia Ailin Aleixo e o chef Emmanuel Bassoleil prometem ser ainda mais exigentes durante a avaliação dos pratos.

O Top Chef vai ao ar às sextas-feiras, logo depois de A Fazenda, a partir das 23h45, na NDTV l Record TV

Confira o perfil dos 15 participantes:

NATALIA SCAVONE

Idade: 27 anos

Nasceu em Porto Alegre (RS), mora em Garopaba (SC)

Dá aulas online e é produtora de conteúdo

JULIO CÉSAR CARDOSO

Idade: 35 anos

Nasceu em Piraju (SP), mora em São Paulo (SP)

Chef de cozinha e proprietário

FELIPE SALLES

Idade: 35 anos

Nasceu em Elói Mendes (MG), mora em Setúbal (Portugal)

Chef de cozinha

CARLOS EDUARDO EVANGELISTI

Idade: 30 anos

Nasceu em São Paulo (SP), mora em Ribeirão Preto (SP)

Cozinheiro e consultor

RODRIGO KOSSATZ

Idade: 48 anos

Nasceu e mora em Niterói (RJ)

Professor

JOÃO GONÇALVES

Idade: 28 anos

Nasceu em Cajazeiras (PB), mora em São Paulo (SP)

Personal Chef


ENRIQUE BARRAKHUDA

Idade: 32 anos

Nasceu em Lima (Peru), mora em São Paulo (SP) 

Chef e proprietário

GIOVANNI RENÊ 

Idade: 29 anos

Nasceu e mora em São Paulo (SP)

Chef de cozinha

ANA CRISTINA GALOTTA

Idade: 32 anos

Nasceu e mora em Manaus (AM)

Chef de cozinha e proprietária 


GABRIELA THALG ALMEIDA

Idade: 28 anos

Nasceu e mora em São Paulo (SP)

Chef de cozinha

EMANUELE ANGELICA LOPES

Idade: 30 anos

Nasceu em  Nova Iguaçu (RJ), mora no Rio de Janeiro (RJ)

Personal Chef


ANA BEATRIZ HIRATA

Idade: 34 anos

Nasceu e mora em São Paulo (SP)

Chef de eventos corporativos

MANUELA BRESSANI

Idade: 25 anos

Nasceu e mora em Porto Alegre (RS)

Chef de cozinha

 

ANA CAROLINA GALINDO

Idade: 35 anos

Nasceu e mora em Suzano (SP)

Professora e Personal Chef

 

DJALMA VICTOR SANTOS

Idade: 36 anos

Nasceu em Sete Lagoas (MG), mora em Belo Horizonte (MG)

Chef de cozinha e proprietário
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Manezinho News Publicidade 1200x90
Contato pelo whatsapp...
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp