19/06/2021 às 16h48min - Atualizada em 19/06/2021 às 16h48min

Avaí Kindermann perde para o Flamengo fora de casa pelo Brasileirão Feminino

Paula Reis/Flamengo
O Avaí Kindermann perdeu para o Flamengo por 1 a 0 na tarde deste sábado, na Gávea, no Rio de Janeiro, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino.

O time catarinense, comandado pelo técnico Rodolfo Machado, jogou todo o segundo tempo e o final da primeira etapa com uma jogadora a menos, após a expulsão de Zóio.

O gol da vitória do time carioca foi marcado por Ana, aos 42min do segundo tempo.

Com o resultado, o Avaí Kindermann segue em oitavo lugar, com 20 pontos, com dois de vantagem sobre o time carioca. Na última rodada, precisa de um empate para se classificar.

Agora, as Avaianas Caçadoras recebem o Corinthians, na quinta-feira (24), a partir das 15h, no Caldeirão da Baixada, em Caçador.

Já o Flamengo encerra no mesmo dia e horário contra a Ferroviária, em Araraquara, no estádo da Fonte Luminosa.