26/01/2024 às 00h13min - Atualizada em 26/01/2024 às 00h13min

Avaí perde para o Hercílio Luz fora de casa pelo Catarinense

Divulgação
O Avaí perdeu por 2 a 1 para o Hercílio Luz na noite desta quinta-feira (25), no estádio Aníbal Toledo, em Tubarão, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense de 2024.

Com esse resultado, o Leão da Ilha, comandado pelo técnico Eduardo Barroca, seguem com 3 pontos. Já o Leão do Sul, do técnico Felipe Moreira, foi aos 3 pontos

Os dois times voltam campo no final de semana, pela terceira rodada do Estadual. Enquanto o Avaí recebe a Chapecoense no domingo (28), a partir das 18h, o Hercílio Luz joga no mesmo dia, mas às 19h. E visita o líder Criciúma, no estádio Heriberto Hulse.

Em campo, o Hercílo Luz abriu o placar aos 20min, com gol de Ingro, de cabeça: 1 a 0. Ainda na etapa inicial, o Avaí chegou ao empate aos 36min, em cobrança de pênalti de Ronaldo Henrique: 1 a 1.

No segundo tempo, Danilo Mariotto marcou o gol da vitória do Hercílio, já nos acréscimos: 2 a 1.