24/01/2024 às 22h04min - Atualizada em 24/01/2024 às 22h04min

JEC tem 2 expulsos, mas segura empate com o Figueirense em Florianópolis

Twitter Figueirense
O Figueirense, mesmo com dois homens a mais durante parte do segundo tempo, ficou no empate por 1 a 1 com o Joinville nesta quarta-feira (24), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela segunda rodada da edição 2024 do Campeonato Catarinense.

Agora, o Furacão, comandado pelo técnico João Burse, se vê ainda mais pressionado e segue sem vencer no Estadual, com um ponto em dois jogos.
O JEC, por sua vez, também está em situação parecida. Após perder na estreia, soma o seu primeiro ponto, mas ao menos valoriza o resultado pelo contexto do jogo.

Na próxima rodada, o Figueira visita o Brusque no sábado (27), a partir das 16h30, no estádio das Nações, em Camboriú. Já o Joinville tem o Inter de Lages no domingo (28), também às 16h30, mas na Arena Joinville, pela terceira rodada.

No jogo desta quarta, os dois times entraram em campo pressionados pelos resultados ruins da primeira rodada. Mas, o Figueira, como mandante do jogo, acabou sentindo ainda mais.

Com isso, o Joinville conseguiu tirar proveito e conseguiu abrir o placar aos 5min, quando o zagueiro Lucas Souza recebeu bola na área e desviou de cabeça: 1 a 0.

Depois disso, o Figueirense até tentou ter mais volume, porém, não conseguiu ter reais chances de gol. E foi para o intervalo em desvantagem no placar.

Na etapa final, o Figueira marcou um incrível gol-relâmpago aos 10 segundos. E Guilherme Pato deixou tudo igual: 1 a 1.

Em seguida, aos 3min, o JEC ainda perdeu o volante Bruno Silva, expulso após levar o segundo cartão amarelo. E isso inflamou a torcida do Figueira.

Para piorar a situação dos visitantes, aos 9min Lucas Souza, autor do gol, também foi expulso por falta dura. E o Figueirense ficou com dois homens a mais em campo.

Porém, o time da casa não conseguia aproveitar a vantagem numérica. E, com o passar do tempo, a torcida ia se irritando com a falta de objetividade. Com isso, o jogo acabou sem vencedores.