24/01/2024 às 20h54min - Atualizada em 24/01/2024 às 20h54min

Criciúma faz valer favoritismo e vence o Concórdia fora de casa

Marcos Eduardo Carvalho
Celso da Luz/Criciúma
O Criciúma venceu o Concórdia por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (24), no estádio Domingos Lima, em Concórdia, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense.

Desta maneira, o Tigre, sob comando do técnico Claudio Tencati, fez valer o favoritismo e chegou a duas vitórias em dois jogos na temporada. Além disso, já tem seis gols marcados no início.

Já o Galo do Oeste ainda não conseguiu vencer e somou ainda um ponto. O jogo desta noite teve um público pagante divulgado de 1.054 torcedores.

Agora, o Criciúma volta a jogar pelo Estadual no domingo (28), quando recebe o Hercílio Luz, a partir das 19h, no estádio Heriberto Hulse. Um pouco antes, às 17h, o Concórdia volta a jogar em casa, desta vez contra o Nação de Araquari.

Nesta quarta, o Tigre começou melhor e abriu o placar aos 11min com Rodrigo, em um belo chute de fora da área. E o zagueiro resolveu a situação do atual campeão catarinense na primeira etapa.

Apesar disso, o Concórdia também criou chances e teve algumas boas oportunidades em um primeiro tempo relativamente morno.

Na etapa final, o Concórdia tentou reagir, mas tinha poucas chances claras de marcar o gol de empate. E, aos 30min, Perema derrubou Felipe Vizeu na área. Na cobrança do pênalti, Marquinhos Gabriel cobrou e ampliou: 2 a 0. Depois, aos 48min, Perema ainda descontou, de cabeça, para o Galo do Oeste, mas não conseguiu o empate.