05/03/2022 às 18h46min - Atualizada em 05/03/2022 às 18h46min

Próspera perde em casa para o Concórdia e está rebaixado para a Série B do Catarinense

Ricardo Artifon/CAC
O Próspera perdeu por 2 a 0 para o Concórdia na tarde deste sábado (5), no estádio das Nações, em Camboriú, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense.

Com esse resultado, o time da casa, comandado pelo técnico Emerson Cris, está rebaixado para a Série B do Campeonato Catarinense, pois o Joinville venceu o Barra no outro jogo.

Já os visitantes, que já estavam classificados, ficaram em quarto lugar e agora vão encarar a Chapecoense.

O jogo

No primeiro tempo, a melhor chance de gol foi do Próspera, com Camacho, aos 39min, quando mandou bem perto do gol. No entanto, ambos foram para o intervalo com o placar zerado.

Na segunda etapa, o Concórdia foi mais efetivo e abriu o placar aos 8min, com o atacante Marcelinho: 1 a 0. No final do jogo, o meia Rafa Marcos marcou o segundo gol dos visitantes e fechou o placar: 2 a 0.