03/02/2024 às 19h04min - Atualizada em 03/02/2024 às 19h04min

Avaí empata com o Marcílio Dias e fecha a rodada com 10 pontos

Da Redação com informações da assessoria de imprensa do Avaí
Frederico Tadeu/Avaí FC
O Avaí ficou no empate por 2 a 2 com o Marcílio Dias na tarde deste sábado (3) no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense de 2024.

Assim, o Leão da Ilha, comandado pelo técnico Eduardo Barroca, vai a 10 pontos, em segundo lugar. Já o Marcílio Dias, também com 10, termina a rodada em terceiro.

Na próxima rodada, na quarta-feira, o Marcílio Dias recebe a Chapecoense, a partir das 19h30, no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí. Já o Avaí joga no mesmo dia, quando visita o Joinville, a partir das 21h30, na Arena Joinville.

A saída de bola foi do Marcílio Dias, mas quem teve a primeira grande oportunidade foi o Avaí, logo aos 7 minutos. Garcez arrisca o chute de fora da área, mas a bola bate na rede pelo lado de fora. Aos 17, cruzamento pela esquerda e Pedrinho faz o desvio, mas a bola sai pela linha de fundo. Melhor no jogo, aos 21, mais uma jogada do Avaí. João Paulo cruza e Hygor desvia, mas a bola vai para fora. Aos 30, Pedrinho rouba a bola e toca para João Paulo, que arrisca um belo chute. Uma bomba que foi na rede, mas pelo lado de fora!

Na etapa final, o Avaí abriu o placar logo aos 7 minutos. Pedrinho, o artilheiro do Avaí, marcou depois de cruzamento de Garcez pela direita. Hygor finalizar, mas o goleiro toca nela e a bola sobra para Pedrinho só colocar no fundo das redes! Avaí 1×0 Marcílio Dias.

O Avaí quase amplia aos 14 minutos. Cruzamento na área pela esquerda. A defesa faz o corte, mas a bola quase entra. Seria um belo gol contra. Na cobrança do escanteio, a defesa tira o perigo. O Márcio Dias teve uma grande chance aos 15. Téssio arrisca de longa distância. Uma bomba no canto esquerdo do gol de Igor Bohn, que viu a bola passar muito perto até sair pela linha de fundo.

O Marcílio Dias empatou aos 17, em cruzamento da direita. Poffo sobe e de cabeça coloca tudo igual no placar da Ressacada. Avaí 1×1 Marcílio Dias. A virada veio aos 31 minutos. Mais um de Poffo. Bola lançada na área pela direita. A bola desvia na zaga e sobra para Poffo, livre, colocar no fundo das redes.

Melhor no jogo, mesmo atrás no placar, o Avaí não deixou de atacar, até que Hygor, aos 45`+1`, colocou tudo igual no placar de novo. Placar final Avaí 2×2 Marcílio Dias.