17/04/2023 às 09h11min - Atualizada em 17/04/2023 às 12h00min

Como convidado, CEO da rede Sal e Brasa Grill Express participa da feira ANUFOOD Brazil, em São Paulo

Durante três dias, Fernando Ribeiro conheceu grandes e pequenos produtores de vários países.

SALA DA NOTÍCIA Taiane Miranda
CEO da rede Sal e Brasa Grill Express, Fernando Ribeiro, marcou presença na ANUFOOD Brazil 2023, feira Internacional Exclusiva para o setor de Alimentos e Bebidas, convidado especial da diretoria do evento. O encontro foi realizado em São Paulo, de 11 a 13 de abril, e reuniu fornecedores do setor de alimentação do mundo todo.
Pela primeira vez no evento, Fernando teve contato com empresas de temperos, bebidas e embutidos interessadas em fornecer seus produtos para a rede que hoje conta com mais de 40 unidades pelo Brasil.
“Foi uma ótima oportunidade para conhecer as novidades de outros países e avaliar o que melhor se encaixa no nosso modelo de negócio”, avalia.
Estavam na Feira empresas dos Estados Unidos, Índia, China, Indonésia, Itália, Espanha, entre outros. “O evento reuniu dos grandes aos pequenos produtores, desde fabricantes de produtos orgânicos até os industrializados em grande escala”, resume.
Na avaliação do CEO, esses encontros com fornecedores ampliam as oportunidades do mercado de alimentação, colocando todos em contato com as novidades do mundo.
“Participar de eventos e realizar network faz parte da rotina de um empresário. Por isso, esses encontros têm muita importância para o sucesso de qualquer negócio”, finaliza.
 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Manezinho News Publicidade 1200x90
Contato pelo whatsapp...
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp