07/09/2022

Palmeiras 2 x 2 Athletico-PR - Melhores momentos | Libertadores 2022

Esportes

Histórico! O Athletico-PR empatou com o Palmeiras em 2 a 2 e está na final da Libertadores da América após 17 anos. Com a vantagem de 1 a 0 construída na Arena da Baixada, o Furacão não se intimidou no Allianz Parque e buscou a igualdade no placar após estar perdendo por dois gols. Gustavo Scarpa e Gustavo Gómez marcaram para o Verdão, que jogou o segundo tempo inteiro com 10 jogadores, após a expulsão de Murilo, mas Pablo e Terans garantiram a classificação heroica. FICHA TÉCNICA PALMEIRAS 2 x 2 ATHLETICO-PR Local: Allianz Parque, São Paulo - Brasil Data: 6/9/2022, às 21h30 Árbitro: Esteban Ostojich (URU) Assistentes: Carlos Barreiro (URU) e Andres Nievas (URU) VAR: Nicolas Gallo (COL) Cartões amarelos: Gabriel Menino (Palmeiras); Alex Santana, Canobbio, Pedrinho e Thiago Heleno (Athletico) Cartão vermelho: Murilo (Palmeiras) Gols: Gustavo Scarpa, aos 3 minutos do 1° tempo e Gustavo Gómez, aos 9 minutos do 2° tempo; Pablo, aos 18 minutos do 2º tempo, e Terans, aos 39 minutos do 2º tempo PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Mayke), Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez (Merentiel); Gabriel Menino (Atuesta), Zé Rafael, Dudu, Gustavo Scarpa e Bruno Tabata (Luan); Rony (Wesley). Técnico: Abel Ferreira. ATHLETICO-PR: Bento; Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno e Abner Vinícius (Pedrinho); Erick (Pablo), Fernandinho e Alex Santana (Terans); Canobbio (Rômulo), Vitor Roque (Matheus Fernandes) e Vitinho. Técnico: Paulo Turra. #libertadores #palmeiras #athletico