31/10/2020 às 07h51min - Atualizada em 31/10/2020 às 07h51min

Joaçaba goleia e já sonha com a classificação

Da Redação
Mayelle Hall/Joaçaba
Jogando em casa, o Joaçaba derrotou a Assoeva por 4 a 1 na penúltima rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, a equipe catarinense encosta na zona de classificação para os playoffs, em sexo lugar, com 11 pontos em 11 jogos no grupo C, perdendo para o Jaraguá no saldo de gols.

O primeiro tempo foi movimentado e parecia que o time visitante não sentiria os desfalques devido a Covid-19. A Assoeva abriu o placar com Valdin, logo no primeiro minuto. No entanto, o time de Joaçaba não se intimidou virou a partida com dois gols de Jhony e um de Bazzinho.

A segunda etapa permaneceu com o mesmo ritmo em que terminou a primeira. O time da casa atacava, enquanto a equipe gaúcha tentava algo em contra-ataques. O marcador foi alterado somente mais uma vez, com Murilo, fechando o placar.

Agora, o Joaçaba joga em casa no domingo, quando recebe o Umuarama.