23/07/2021 às 21h41min - Atualizada em 23/07/2021 às 21h41min

Blumenau Futsal é goleado em casa pelo Atlântico e se complica na Liga Nacional

Savio James/Blumenau
O Blumenau Futsal perdeu de 4 a 1 para o Atlântico de Erechim-RS na noite desta sexta-feira (23) no ginásio do Sesi, em duelo atrasado válido pela 11ª rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal.

Com o resultado, o time catarinense, fica em quinto lugar, com 12 pontos e vê o adversário direto ir a 20, abrindo 8 pontos de vantagem. Assim, as chances de classificação do Blumenau ficam quase nulas.

Agora, na próxima rodada, o Blumenau volta a jogar no outro domingo, dia 1º de agosto, quando visita o Marreco Futsal, a partir das 11h, em Francisco Beltrão-PR.

Nesta sexta, logo aos 30 segundos de jogo, Suelton abriu o placar para o Atlântico de Erechim. Depois, aos 8min, Antoniazzi ampliou o placar para os visitantes: 2 a 0.

Em seguida, aos 11min, Serginho marcou o terceiro para os visitantes e abriu boa vantagem ainda no primeiro tempo de jogo.

Depois, aos 17min, Daniel descontou para o time da casa, mas não conseguiu ir além no primeiro tempo.

Na etapa final, o Blumenau foi para cima, aumentou a pressão, mas não conseguia descontar, enquanto o time gaúcho se defendia bem em quadra.

Depoia, aos 18min, Antoniazzi ainda fez o quarto gol do time visitante: 4 a 1.