25/10/2020 às 16h27min - Atualizada em 25/10/2020 às 16h27min

Joinville empata em casa com Foz Cataratas pela Liga Nacional

Da Redação
Vitor Kortmann/Joinville
Jogando em casa, o Joinville ficou no empate em 1 a 1 com o Foz Cataratas pelo grupo B da Liga Nacional de Futsal na manhã deste domingo. Classificado, o tricolor saiu na frente, mas permitiu a igualdade do adversário que segue na disputa por vaga à próxima fase.

No primeiro tempo, o experiente Xuxa colocou os catarinenses em vantagem. Ele aproveitou uma sobre de bola e com categoria desviou do goleiro para abrir o marcador. Dono da melhor defesa da LNF, o Joinville manteve o resultado até o intervalo.

Na etapa final, o Foz Cataratas voltou mais disposto e adiantando mais a marcação. O empate saiu em uma ligação direta do goleiro Henrique. Daniel, de cabeça, como um centroavante, deixou tudo igual. O empate deixa o Joinville na liderança junto com o Carlos Barbosa, com 21 pontos e o Foz Cataratas chega à quinta colocação com dez.