10/05/2021 às 20h22min - Atualizada em 10/05/2021 às 20h22min

​Tubarão perde para o Pato Futsal por 3 a 1 na Liga Nacional

Da Redação
Mauricio Moreira/Pato Futsal
No jogo que marcou o reencontro do treinador Sérgio Lacerda contra o seu ex-time, o Tubarão perdeu por 3 a 1 para o Pato Futsal, que fez a estreia na Liga Nacional de Futsal 2021. Jogando no seu ginásio, a equipe hoje comandada por Paulinho Cardoso, levou a melhor.

No primeiro tempo, a marcação foi muito forte de ambos os lados. Intensidade dos dois times que não permitiu oportunidades claras de gol. Em uma das melhores delas, o goleiro Henrique fez duas defesas seguidas que garantiram o 0 a 0 antes do intervalo.

Após a pausa, logo aos dois minutos os donos da casa saíram na frente. André tabelou com o companheiro e, de carrinho, desviou do goleiro para abrir o placar, 1 a 0. Não demorou muito para o segundo gol. Em contra-ataque, João Lucas ampliou o marcador. Faltando quatro minutos, Pixote descontou e quando o Tubarão pressionou pelo empate, o goleiro Gian Wolverine aproveitou o time rival todo adiantado e fez um golaço do outro lado da quadra para sacramentar o resultado, 3 a 1.

Em dois jogos, o time catarinense soma uma vitória e uma derrota até agora.