Nacional vence Flamengo de Guarulhos e assume liderança do grupo

Nickollas, Luis Henrique e Jhon marcaram para o Nacional

SALA DA NOTÍCIA Tuddo Assessoria
Demian Coleto / Nacional
Pela terceira rodada da Segunda Fase do Campeonato Paulista Sub23, o Nacional venceu o Flamengo de Guarulhos, por 3 a 1, na tarde desse sábado (08 de julho).
Os visitantes abriram o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, com Thiago Juan.

Pressionando mais, o Nacional chegou ao empate no segundo tempo, aos 7 minutos, com Nickollas, artilheiro isolado do time com 4 gols anotados.
A virada veio aos 25 após cobrança de falta de Nickollas que Luis Henrique cabeceou para as redes, determinando a virada.

A partida seguiu bastante movimentada com as duas equipes buscando aumentar a contagem e o Nacional marcou mais uma vez com Jhon, que anotou um belo gol, aos 44 finais.

“O Flamengo tem uma equipe bem postada. Saímos atrás no placar, mas voltamos com outra postura no segundo tempo e conseguimos fazer os gols, na vontade e na raça. Seguiremos trabalhando forte”, conta o capitão Luis Henrique.

O Nacional está com 6 pontos somados e lidera o grupo 11. O time volta a encontrar o Flamengo semana que vem, mas a partida será em Guarulhos.