03/06/2022 às 22h32min - Atualizada em 03/06/2022 às 22h32min

Joaçaba arranca empate com o São José pela Liga Nacional

Da Redação
Mayelle Hall/Joaçaba
A décima rodada da LNF 2022 abriu nesta sexta-feira com um grande jogo em São José dos Campos. O duelo foi decidido nos segundos finais quando, na superação, os catarinenses buscaram o empate em 4 a 4.

Com dois minutos o placar já era de 2 a 0 para os paulistas. Em lances parecidos, Bob e Augusto, contra, abriram a vantagem. A reação dos visitantes iniciou em contra ataque que Andrei completou para as redes. O empate foi um belo gol de Nairton deixando tudo igual. No entanto, novo gol contra, dessa vez de Deivão, recolocou a vantagem a favor dos donos da casa. Não demorou para Rooney fazer mais um com um petardo de canhota.

No início do segundo tempo, Pastega marcou o terceiro dos catarinenses. O time pressionou todo o tempo, teve jogador expulso, mas não desistiu. O esforço foi recompensado nos segundos finais quando, depois do ingresso do goleiro linha em quadra,  Andrei chutou para o gol para empatar e dar números finais à partida, 4 a 4.