18/04/2022

JOAÇABA 4 X 5 BLUMENAU | MELHORES MOMENTOS | 3ª RODADA DA LNF 2022

Esportes

JOAÇABA 4 X 5 BLUMENAU | MELHORES MOMENTOS | 3ª RODADA DA LNF 2022 O Joaçaba recebeu o Blumenau pela 3ª rodada da LNF 2022 e a equipe visitante acabou se dando melhor, vencendo o rival por 5 a 4, em partida muito movimentada e com duas viradas no placar. O jogo começou com um gol aos 5 segundos. Gamarra abriu o placar para o Blumenau em um ataque rápido com os donos da casa. A partir do gol, o Joaçaba passou a pressionar em busca do gol de empate e o Blumenau se segurava e causava perigo nos contra golpes. O gol de empate dos donos da casa só veio na metade do primeiro tempo, com Augusto. E ele também marcou o gol da primeira virada no placar. Paulo Felipe ainda marcou o terceiro gol no minuto final, mas o Blumenau teve tempo para diminuir antes do intervalo. Passamani descontou. O segundo tempo foi bem equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque e a vitória. Angelo empatou a partida faltando 7 minutos para o término do jogo. Depois disso, as duas equipes se lançaram ao ataque e o último minuto foi emocionante. Paulo Felipe fez o segundo dele no jogo e o quarto do Joaçaba, deixando a equipe da casa com a vantagem. Mas, usando goleiro linha, o Blumenau pressionou e conseguiu o empate com Passamani e, logo depois, veio a segunda virada na partida, com Angelo novamente, dando a vitória para os visitantes, 5 a 4. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: https://www.tvnsports.com.br SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: https://twitter.com/nsports Instagram: https://www.instagram.com/nsports/ Facebook: https://www.facebook.com/nsportsoficial/ TikTok: https://www.tiktok.com/@nsports? LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/tv-nsports Blog: https://blog.tvnsports.com.br/ Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: https://tv.ligafutsal.com.br/videos/lnf-2022-compre-aqui//?indic=yt_nsports Pay-Per-View Brasileirão Série C: https://brasileiraoseriec.tvnsports.com.br/videos/compre-aqui-serie-c-2022/?indic=yt-nsports NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #JoaçabaXBlumenau #LNF2022