14/03/2023 às 21h51min - Atualizada em 14/03/2023 às 21h51min

Marcílio Dias perde fora de casa para o Maringá e se despede na 2ª fase da Copa do Brasil

Fernando Fotos
O Marcílio Dias perdeu para o Maringá por 2 a 0 na noite desta terça-feira (14), no estádio Willie Davids, em Maringá, pela segunda fase da Copa do Brasil, e está fora da competição nacional.

Assim, três dias após a vitória que salvou o Marinheiro do rebaixamento para a Série B do Campeonato Catarinense, veio a frustração pelo torneio nacional, onde para pelo caminho e deixa de ganhar um prêmio milionário por passar de fase.

Na primeira fase, o Marcílio Dias eliminou a Chapecoense, em duelo regional, vencendo em casa por 1 a 0. Agora, só resta pensar na temporada 2024.

Nesta terça, o Maringá foi superior durante a maior parte do tempo, principalmente na primeira etapa. Aos 15min, Morelli abriu o placar para o time paranaense, complicando a vida do Marinheiro.

Em busca do empate para ao menos levar a decisão para os pênaltis, o Marcílio Dias se abriu, deu espaços e o Maringá, mais eficiente e perigoso, ampliou aos 46min, com Robertinho: 2 a 0. No segundo tempo, o Marcílio Dias tentou reagir, mas não teve forças suficientes. E deu adeus à Copa do Brasil na segunda fase. E ainda perdeu Daniel Dias expulso aos 40min da etapa final.