07/06/2021 às 17h38min - Atualizada em 07/06/2021 às 17h38min

Napoli empata em casa com o Real Brasília e fica mais perto do rebaixamento no Brasileirão

Da Redação
Andrielli Zambonin/Avaí Kindermann
O Napoli empatou por 1 a 1 contra o Real Brasília na tarde desta segunda-feira (7), pela antepenúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida foi disputada no Caldeirão da Baixada, em Caçador.

O resultado complica a vida do time catarinense, comandado pela técnica Carine Bosetti, pois segue em penúltimo lugar, três pontos atrás do Botafogo, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Restam apenas mais duas partidas para as napolitanas evitarem uma queda logo no primeiro ano em que subiram para a elite nacional.

Nesta segunda, o Napoli abriu o placar com Pamela Dutra, aos 44min do primeiro tempo. Na etapa final, Petra Cabrera empatou para o time brasiliense aos 16min, definindo o placar.