21/04/2023 às 23h11min - Atualizada em 21/04/2023 às 23h11min

Criciúma vence a Ponte Preta em Campinas e tem 100% na Série B; confira como foi

Celso da Luz/Criciúma
O Criciúma venceu a Ponte Preta por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (21), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com esse resultado, o Tigre, sob comando do técnico Claudio Tencati, comemora 100% de aproveitamento em duas rodada, já que soma 6 pontos, após também vencer o Tombense em casa na estreia.

No entanto, a Ponte Preta, que demitiu o técnico Hélio dos Anjos na estreia, segue sem vencer na Série B e também sem somar pontos.

Agora, o próximo jogo do Criciúma é o clássico contra o Avaí, na sexta-feira, dia 28 de abril, a partir das 19h. O jogo acontece no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma.

Já a Ponte Preta joga no sábado, dia 29, quando visita outro catarinense, a Chapecoense, a partir das 17h. O jogo acontece na Arena Condá, em Chapecó.

Nesta sexta-feira, o primeiro tempo foi dos mais movimentados e o Criciúma teve amplo domínio da partida. Tanto é que, aos 11min, abriu o placar o lateral-esquerdo Marcelo Hermes, que recebeu cruzamento na área e desviou de cabeça, com a bola ainda batendo na trave antes de entrar: 1 a 0.

Entretanto, um minuto depois, a Ponte Preta empatou com o volante Matheus Jesus, que aproveitou a sobra do goleiro: 1 a 1.

Contudo, aos 31min, Fellipe Mateus mandou uma bomba para o gol e marcou o gol do desempate do Criciúma: 2 a 1.

No segundo tempo, aos 11min, Jeferson Neh acertou a bola no travessão e assustou o goleiro Gustavo. Foi a grande chance da Ponte Preta. No final, o Criciúma sofreu grande pressão, mas suportou o adversário até o final.