09/02/2023 às 20h37min - Atualizada em 09/02/2023 às 20h37min

Atlético Catarinense perde confronto direto para o Joinville e segue na lanterna; rebaixamento mais próximo

Lucas Veber/CAC
O Atlético Catarinense se complicou ainda mais no Campeonato Estadual. Na noite desta quinta-feira (9) o Joinville por 4 a 0, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.
Neste confronto direto na luta contra o rebaixamento, o CAC não conseguiu se impor e, ainda por cima, segue sem marcar gols no campeonato.

Além disso, fica com apenas 1 ponto, na lanterna e já cinco pontos atrás do primeiro time fora da zona de degola. Assim, o time de São José, que pela primeira vez disputa a elite estadual, se vê cada vez mais perto do rebaixamento.

Enquanto isso, o JEC, que estava na zona de rebaixamento, com 4 pontos e também sem vitórias, ganha a primeira, vai a 7 e saiu da zona de risco. Em campo, Pedro Rodrigues abriu o placar para o Joinville logo aos 8min de jogo. Depois, aos 17min, de pênalti, o atacante Roberson ampliou a contagem para os visitantes: 2 a 0.

Na etapa final, aos 25min, Pedro Rodrigues marcou o terceiro gol aos 25min e aí ficou praticamente impossível para o Atlético Catarinense reagir. Aos 43min, Lucas Douglas ainda marcou o quarto gol e fechou a conta: 4 a 0.