22/01/2023 às 20h38min - Atualizada em 22/01/2023 às 20h38min

Atlético Catarinense perde para o Camboriú fora de casa e segue sem marcar gols na elite

Arthur Miranda/Divulgação
O Atlético Catarinense perdeu por 1 a 0 para o Camboriú na noite deste domingo (22), no estádio das Nações, em Camboriú, pela terceira rodada do Campeonato Catarinense.

Com esse resultado, a Águia Josefense, sob comando do técnico Arilson Costa, segue com apenas um ponto e sem nenhum gol marcado. Assim, fecha a rodada como o primeiro time fora da zona de rebaixamento, enquanto o Camboriú teve a primeira vitória e foi a 4 pontos. Nesta partida o público total foi de 1088 pessoas, com renda de R$ 19.420.

Agora, na próxima rodada, o Camboriú volta a jogar em casa, quarta-feira (25), quando recebe o Concórdia a partir das 21h.

Por sua vez, o CAC volta a jogar como visitante, mas na quinta-feira (26), contra o Barra, a partir das 19h, no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Em campo, o Atlético Catarinense até fazia um bom jogo, mas levou o primeiro gol ainda na etapa inicial, aos 23min. Calyson recebeu a bola na entrada da área e mandou no ângulo: 1 a 0.

No segundo tempo, o Atlético Catarinense foi para cima, em busca do empate, mas teve muitas dificuldades. Assim, não conseguiu reverter o placar.