02/04/2022 às 08h14min - Atualizada em 02/04/2022 às 08h14min

Tubarão perde para o Minas sofre o segundo revés na Liga Nacional

Da Redação
Orlando Bento/MTC
Em partida válida pela segunda rodada da LNF 2022, Minas e Tubarão se enfrentaram em Belo Horizonte. Melhor para os donos da casa, que venceram por 3 a 0. Gols de Luis, Higo e Guegue. É a primeira vitória do time de Belo Horizonte e a segunda derrota do Tubarão na competição.

O primeiro tempo começou com a jovem equipe do Minas apostando nos toques rápidos e pressionando o time catarinense. O primeiro gol, fruto dessa pressão, veio com Luis logo aos cinco minutos. A equipe visitante ainda conseguiu equilibrar as ações, mas parou em boas intervenções do goleiro Anderson.

No segundo tempo o equilíbrio se manteve entre as equipes, mas Higo aos três minutos e Guegue aos 12, colocaram o time mineiro com boa vantagem no placar, sem chances para a reação dos visitantes.

O Tubarão Futsal vai buscar a recuperação em casa, no dia 18, contra o Atlântico de Erechim (RS). O jogo vai acontecer na Arena Mulituso Prefeito Estener Soratto da Silva, em Tubarão. Nesta primeira fase são 21 rodadas, em que os 22 times jogam entre si para definir os 16 que avançarão às oitavas-de-finais.