24/05/2022

ASSOEVA 1 X 1 JARAGUÁ | MELHORES MOMENTOS | 8ª RODADA DA LNF 2022

Esportes

Dois jogos no Rio Grande do Sul e dois empates. Depois de ficar no 2 a 2 com o Carlos Barbosa na semana passada, o Jaraguá Futsal fechou a sequência no Estado vizinho com mais uma igualdade neste domingo (22). Desta vez, diante da Assoeva em 1 a 1, no Ginásio Parque do Chimarrão, pela oitava rodada da Liga Nacional. O Aurinegro abriu o placar, aos 14 minutos no primeiro tempo, com gol de William, o quarto dele na competição, agora dividindo a artilharia do time com Pirulito. Já na etapa final, a equipe de Venâncio Aires deixou tudo igual, aos 4 minutos, com Yan Lucas, e teve grande chance de virar em tiro-livre direto. Porém, João Neto defendeu a cobrança de Guilherme e evitou a derrota, repetindo o que já havia feito contra o Magnus e Carlos Barbosa. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: https://www.tvnsports.com.br SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: https://twitter.com/nsports Instagram: https://www.instagram.com/nsports/ Facebook: https://www.facebook.com/nsportsoficial/ TikTok: https://www.tiktok.com/@nsports? LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/tv-nsports Blog: https://blog.tvnsports.com.br/ Pay-Per-View Liga Nacional de Futsal 2022: https://tv.ligafutsal.com.br/videos/lnf-2022-compre-aqui//?indic=yt_nsports Pay-Per-View Brasileirão Série C: https://brasileiraoseriec.nsports.com.br/videos/compre-aqui-serie-c-2022/?indic=yt-nsports NSports é uma marca registrada da NSports. © 2022 Todos os direitos reservados. #LNF #AssoevaXJaraguá #NSports