15/09/2021 às 17h16min - Atualizada em 15/09/2021 às 17h16min

Barra e Camboriú ficam no empate no primeiro jogo das finais do Estadual

Camboriú
O Barra ficou no empate por 1 a 1 com o Camboriú na tarde desta quarta-feira (15), no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, pelo jogo de ida das finais do Campeonato Catarinense da Série B.

Com o resultado, o time visitante, por ter melhor campanha, decide em casa e com a vantagem de novo empate. Os dois times já garantiram acesso à elite do ano que vem.

Agora, os dois times voltam a se enfrentar no domingo (19), no estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú, pelo jogo de volta.

Nesta quarta, o primeiro tempo foi bastante equilibrado e as duas equipes ficaram no empate por 0 a 0.

No segundo tempo, logo aos 9min, Índio fez 1 a 0 para o time do Camboriú, chegando a 15 gols com a camisa do clube, segundo maior artilheiro da história do time.

Porém, aos 41min, após cobrança de escanteio, o time da casa chegou ao gol de empate: 1 a 1, com Matheus Santana.