07/11/2020 às 21h36min - Atualizada em 07/11/2020 às 21h36min

Apan Blumenau estreia com derrota na Superliga Nacional masculina

Marcos Eduardo Carvalho
Divulgação
O Apan Blumenau estreou com derrota em casa na Superliga Nacional masculina da modalidade, no ginásio Galegão, em Blumenau. Neste sábado, perdeu no tie break por 3 a 2 para o Uberlândia-MG (parciais de 25/20, 23/25, 25/23, 13/25 e 5/15).

Agora, o time catarinense volta a jogar na quarta-feira, a partir das 19h, quando recebe o Vôlei Taubaté-SP, principal favorito ao título da temporada.

Neste sábado, o time catarinense fez um bom primeiro set e, com consistência, fechou em 25 a 20. Depois, no segundo set, os visitantes foram melhores e venceram por 25 a 23, empatando a partida.

No terceiro set, porém, o Blumenau conseguiu se recuperar e fechou em 25 a 23, em mais um set equilibrado. O quarto set, assim, seria decisivo para os visitantes, que precisavam vencer o período para empatar o jogo. E o Uberlândia fechou em 25 a 13.

O jogo, então, foi para o tie break, mas o time catarinense não conseguiu encaixar o seu jogo e perdeu por 15 a 5.