28/08/2021 às 17h04min - Atualizada em 28/08/2021 às 17h04min

Marcílio Dias perde para o Cascavel e deixa o G-4 da Série D

Reprodução
O Marcílio Dias perdeu por 2 a 0 para o Cascavel na tarde deste sábado (28), no estádio Olímpico Regional, em Cascavel, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com esse resultado, o time catarinense, comandado pelo técnico Paulo Foiani, deixou o G-4 do grupo 8, pois continua com 15 pontos, mas foi ultrapassado pelo Juventus de Jaraguá do Sul.

Já os paranaenses, que começaram a rodada na liderança, foram 27 e seguem firmes na ponta da tabela.

Agora, na próxima rodada, o Marinheiro joga no outro sábado (4), a partir das 15h, quando recebe o Aimoré-RS, pela 14ª rodada.

Já o Cascavel visita outro catarinense, o Joinville, no mesmo dia e horário, em confronto direto pela liderança.
Neste sábado, o time da casa abriu o placar no primeiro tempo, aos 27min, com Afonso, desviando de cabeça após cobrança de escanteio pela direita, quando a defesa do Marcílio não cortou: 1 a 0.

No segundo tempo, quando o Marcílio tentava a reação, o FC Cascavel ampliou a contagem aos 18min, novamente com gol de Afonso: 2 a 0.