21/08/2021 às 16h54min - Atualizada em 21/08/2021 às 16h54min

Joinville vence o Juventus em Jaraguá do Sul e garante vaga antecipada na Série D

Marcos Eduardo Carvalho
Vitor Forcellini/JEC
O Juventus perdeu por 1 a 0 em casa para o Joinville na tarde deste sábado (21), no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, pela 12ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com esse resultado, o Moleque Travesso, sob comando do técnico Tuca Guimarães, perde uma invencibilidade de cinco jogos no grupo 8, segue com 14 pontos e pode terminar a rodada fora do G-4.

Enquanto isso, o JEC, comandado por Leandro Zago, foi a 24 pontos, alcançou o líder FC Cascavel, segue invicto e ainda garantiu de forma antecipada a classificação para a segunda fase.

Agora, na próxima rodada, o Juventus volta a jogar em casa no outro domingo (29), quando recebe o Esportivo de Bento Gonçalves, a partir das 15h.

No mesmo dia, mas às 19h, o Joinville joga de novo como visitante, contra o Aimoré-RS, em São Leopoldo, no estádio Cristo Rei.

O JOGO.

Em campo, o primeiro tempo foi equilibrado e os dois times foram para o intervalo com empate por 0 a 0.
No segundo tempo, o jogo seguiu novamente equilibrado, com poucas chances para cada uma das equipes.

No entanto, aos 41min, o Joinville marcou o primeiro gol com Uelber, que aproveitou cruzamento da esquerda e mandou para o gol: 1 a 0.