20/08/2021 às 16h44min - Atualizada em 20/08/2021 às 16h44min

Atlético Catarinense ganha do Fluminense fora de casa e deixa a zona de rebaixamento

L3 design / Comunicação - CAC
O Atlético Catarinense conquistou uma importante vitória ao fazer 1 a 0 no lanterna Fluminense de Joinville fora de casa, na tarde desta sexta-feira (20), na Arena Joinville, pela 12ª rodada do Campeonato Catarinense da Série B.

Assim, com esse resultado, o time de São José, comandado pelo técnico Arilson Costa, foi a 10 pontos e deixou a zona de rebaixamento.

Por sua vez, o Tricolor de Joinville, segue em último, com 4 pontos, e ainda sem vencer dentro da competição estadual.

Agora, na próxima rodada, o CAC volta a jogar já nesta segunda-feira (23), quando recebe o Caçador, a partir das 15h, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Enquanto isso, o Fluminense volta a campo um dia depois, quando visita o Nação, também a partir das 15h, no estádio Benedito Therézio de Carvalho Junior, em Canoinhas, pela 13ª rodada.

O JOGO.

Nesta sexta-feira, o Atlético Catarinense começou a partida em cima do Fluminense, tentando se aproveitar da fragilidade do adversário.

Assim, a Águia Josefense não demorou muito para conseguir abrir o placar na Arena Joinville.

Na oportunidade, logo aos 6min, o Atlético teve um pênalti a seu favor, mas o atacante Alex Bruno desperdiçou, com o goleiro do Tricolor desviando para escanteio.

No entanto, logo na cobrança do escanteio, o atleta se redimiu da falha anterior e, de cabeça, mandou a bola para o fundo da rede, fazendo 1 a 0.

Porém, depois disso, o Atlético Catarinense recuou e sentiu um pouco a pressão dos donos da casa.
Mas, até o final do primeiro tempo, conseguiu manter a vantagem parcial, indo para o intervalo com o 1 a 0 no placar.

Depois do intervalo, o Atlético Catarinense voltou mais cauteloso, novamente se se expor muito em busca do segundo gol.

Por sua vez, o Fluminense não tinha tanta objetividade no setor ofensivo e não conseguia levar tanto perigo.
Com isso, o tempo foi passando e o CAC ia segurando o importante resultado fora de casa.
Assim, conseguiu segurar o triunfo como visitante.