04/08/2021 às 09h46min - Atualizada em 04/08/2021 às 09h46min

​Receita quiche de cogumelos - chef André Aquino

Da Redação
Divulgação
Não tem mistério, a massa só misturar com as mãos até soltar 250gr de farinha, 2 col de manteiga, 50 gr de creme de leite e 1 ovo

.#RECHEIO
60 g de manteiga
200 g de funghi seco
150 de cogumelo paris fresco
100 g de queijo prato ralado
1 cebola
1 ovo
2 gemas
100 ml de creme de leite fresco
Salsinha e cebolinha a gosto
.
Hidratar o funghi seco até ficar bem macio e cortá-lo. Corte o cogumelo paris em lâminas e pique as cebolas em cubinhos pequenos. Cortar a salsinha e a cebolinha bem pequenininho. Derreta a manteiga com um fio de óleo na panela, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar. Acrescente o funghi seco, depois o cogumelo paris. Coloque sal e pimenta a gosto e reserve. Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), bata os ovos e a gema, em seguida, adicione o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e o queijo prato ralado. Por fim, tempere o recheio com sal e pimenta e misture com os cogumelos

Só abrir a massa, pré assar 10 min. Acrescente o recheio e asse por mais ou menos 30 min
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Manezinho News Publicidade 1200x90
Contato pelo whatsapp...
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp