21/06/2021 às 19h44min - Atualizada em 21/06/2021 às 19h44min

Virou passeio! Joaçaba goleia o São José por 7 a 1 pela Liga Nacional e segue em terceiro

Brenno Domingues/São José Futsal
O Joaçaba goleou o São José Futsal por 7 a 1 na noite desta segunda-feira (21), no Centro de Eventos da Unoesc, em Joaçaba, pela oitava rodada da primeira fase da Liga Nacional.

Com o resultado, os joseenses se mantém em segundo lugar, mesmo perdendo, mas permanecendo com 12 pontos. Já os catarinenses estão logo atrás, em terceiro lugar, agora com 10 pontos ganhos.

Na próxima rodada, o São José visita o Corinthians, no dia 2 de julho, a partir das 21h, pela nona rodada. Enquanto isso, o Joaçaba joga um dia depois, em casa, contra a Intelli de Santo André, a partir das 13h.

Nesta segunda, o jogo começou equilibrado e o primeiro gol saiu apenas aos 13min, quando o Joaçaba abriu o placar com Renan Bazzo.

Menos de um minuto depois, o são José reagiu com Ronney e foi buscar o empate, deixando o placar em 1 a 1.

Depois, no segundo tempo, o time catarinense ficou novamente em vantagem aos 4min, quando Peru fez o segundo gol.

O terceiro gol veio aos 8min, com Augusto. Depois, aos 10min, Vitinho fez o quarto para os donos da casa, transformando a vitória em goleada.

Depois, aos 14min, Ernesto marcou o quinto gol dos donos da casa, ampliando a vantagem para 5 a 1.

Só dava Joaçaba. Aos 17min, Igor ainda marcou o sexto gol para os donos da casa. E, antes do final, Billy ainda fez o sétimo.