20/06/2021 às 16h33min - Atualizada em 20/06/2021 às 16h33min

Com golaço, Marcílio Dias conquista a primeira vitória na Série D do Brasileiro

Bruno Golembiewski/CNMD
O Marcílio Dias venceu o Rio Branco de Paranaguá por 1 a 0 na tarde desde domingo (20), no estádio da Estradinha, na cidade paranaense, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o resultado, o time catarinense conquista o primeiro triunfo e vai a 4 pontos no grupo 8. Enquanto isso, o Rio Branco segue na lanterna, com apenas um ponto ganho.

Agora, na próxima rodada, o Marinheiro faz duelo regional contra o Joinville, em casa, no estádio Gigantão das Avenidas, no outro sábado (26), a partir das 16h.

O JOGO.

O Marcílio Dias teve um primeiro tempo equilibrado e truncado, onde ainda teve algumas chances no início.
Ainda no primeiro tempo, aos 34min, o árbitro marcou pênalti para o Rio Branco. Porém, o goleiro Victor Hugo acertou o canto e defendeu.

Antes do intervalo, aos 47min, Wellington sofreu falta dura e o jogador do time paranaense foi expulso, deixando o Marinheiro com um a mais durante todo o segundo tempo.

Na etapa final, o time catarinense tentou ser mais ofensivo, até por conta da superioridade numérica.
A equipe catarinense foi criando as primeiras chances, mas sem muita objetividade.

Porém, aos 38min, Julinho pegou a bola na intermediária, acertou um petardo de longe e marcou um golaço, abrindo o placar.