14/06/2021 às 21h45min - Atualizada em 14/06/2021 às 21h45min

Joinville vence o Atlântico de Erechim pela Liga Nacional e assume vice-liderança

Da Redação
Juliano Schmidt/Joinville
O Joinville Futsal venceu o Atlântico de Erechim por 3 a 0 na noite desta segunda-feira (14), no Centreventos Cau Hansen, em Joinville, pela sétima rodada da primeira fase da Liga Nacional da modalidade.

Com o resultado, o time catarinense vai momentaneamente a 12 pontos, assumindo a vice-liderança do grupo B, ultrapassando o Carlos Barbosa e o próprio Atlântico.

Na próxima rodada, o time catarinense volta a jogar contra o time gaúcho, mas desta vez em Erechim, no dia 30 de junho, a partir das 20h.

Nesta segunda, Machado abriu o placar para o Joinville logo no primeiro minuto de partida. No segundo tempo, Willian ampliou aos 14min, ficando mais próximo da vitória. E, aos 16min, Xuxa marcou o terceiro gol para os donos da casa.