02/06/2021 às 17h00min - Atualizada em 02/06/2021 às 17h00min

Napoli de Caçador leva goleada do Grêmio e vê rebaixamento mais perto

Marcos Eduardo Carvalho
Morgana Schuh/Grêmio
O Napoli de Caçador foi goleado pelo Grêmio por 5 a 1 na tarde desta quarta-feira (2), em Porto Alegre, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino e segue na zona de rebaixamento.

A equipe comandada pela técnica Carine Bosetti, segue com 6 pontos, na vice-lanterna, e não conseguiu a segunda vitória, após o primeiro triunfo na rodada passada.

Agora, a equipe catarinense volta a jogar na segunda-feira (7), quando recebe o Real Brasília, a partir das 15h, no Caldeirão da Baixada, em Caçador.

Em campo, o Grêmio foi superior no primeiro tempo e abriu o placar com Lais, logo aos 15min de jogo. Depois, aos 30min, em uma infelicidade, Thays Chagas marcou gol contra e o Napoli viu as gaúchas ampliarem para 2 a 0.

Ainda no primeiro tempo, aos 49min, o Grêmio ampliou para 3 a 0, com Mariza Silva, deixando a derrota do time catarinense quase consumado.

Na etapa final, Laís marcou o quarto gol para a equipe gaúcha. O Napoli descontou com Pâmela Dutra aos 30min e três minutos depois, Nathane ampliou para o Grêmio.