28/02/2024 às 23h28min - Atualizada em 28/02/2024 às 23h28min

Criciúma joga para o gasto, empata com o Operário VG e avança na Copa do Brasil

Celso da Luz/Criciúma
O Criciúma ficou no empate por 0 a 0 com o Operário VG na noite desta quarta-feira (28), na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela primeira fase da Copa do Brasil.

Desta maneira, o Criciúma, comandado pelo técnico Claudio Tencati, jogou com o regulamento embaixo do braço e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil, já que, em jogo único, o time visitante tem a vantagem da igualdade.

Além disso, o Tigre, por ser time da Série A do Campeonato Brasileiro, ainda ganha um prêmio de R$ 1,4 milhão da CBF.

Na próxima fase, a equipe classificada vai encarar o Brasiliense, que nesta fase eliminou o Itabaiana fora de casa.

O Criciúma começou melhor que o Operário, mas não conseguia mandar a bola para a rede. Aos 12min, Claudinho ainda acertou a trave do time da casa, perdendo boa chance. Mas, os dois times foram para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais truncado e o Criciúma não conseguia levar tanto perigo. Por sua vez, o time mato-grossense não tinha qualidade ofensiva para criar reais chances de marcar.

E o placar ficou mesmo no empate por 0 a 0, com o Criciúma se classificando. Embora fosse um jogo sem brilho.