28/02/2024 às 20h55min - Atualizada em 28/02/2024 às 20h55min

Avaí vence o Barra em jogo atrasado do Catarinense e assume 3º lugar

Marcos Eduardo Carvalho
Reprodução
O Avaí venceu o Barra por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (28), no estádio das Nações, em Camboriú, em jogo atrasado da oitava rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense.

Com esse resultado, o Leão da Ilha, sob comando do técnico Eduardo Barroca, foi a 17 pontos, assumiu o terceiro lugar e confirmou a classificação antecipada para as quartas de final.

Já o Pescador continua com 14 pontos, em quinto lugar, e com a classificação também bem encaminhada.

Agora, na próxima rodada, a 11ª e última da primeira fase, o Avaí joga sábado (2), a partir das 16h30, quando visita o Concórdia, no estádio Domingos Lima. No mesmo dia e horário, o Barra recebe o Hercílio Luz, no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Em campo, o Avaí começou bem e abriu o placar logo aos 9min, com gol do atacante Gabriel Poveda. O lance foi validado com ajuda do VAR, após impedimento marcado na origem do lance.

Ainda no primeiro tempo, o Barra quase empatou com Alex Henrique. Aos 36min, ele mandou a bola na trave.

No segundo tempo, o time visitante voltou mais ofensivo, buscando o empate. Mas, nos contra-ataques, o Leão também era perigoso. Depois, aos 16min, Wesley, do Barra, foi expulso, e o Leão ficou com um homem a mais.

Aos 25min, Gabriel Poveda teve mais um gol anulado e desta vez estava mesmo impedido, confirmado pelo VAR, mantendo o placar até o final.